出汁巻き玉子 月山 憲シェフのレシピ
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
卵(L玉) | 3個 | 泡立て器で、泡が立たないように混ぜる |
出汁 | 90ml | |
薄口醤油 | 小さじ2 | |
みりん | 小さじ1 | |
油 | 少々 | |
■ トッピング | ||
大根おろし | 適量 |
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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卵(L玉) | 3個 | 泡立て器で、泡が立たないように混ぜる |
出汁 | 90ml | |
薄口醤油 | 小さじ2 | |
みりん | 小さじ1 | |
油 | 少々 | |
■ トッピング | ||
大根おろし | 適量 |